Galaxy Z Fold3|Flip3 사전 구매 고객 개통 기간 연장 안내 > 공지사항 | 군이동통신센터
로그인     |     회원가입     |     마이페이지
나의주문   

공지사항

Galaxy Z Fold3|Flip3 사전 구매 고객 개통 기간 연장 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-08-27 09:35 조회107,390회 댓글0건

본문

Galaxy Z Fold3|Flip3 사전 구매 고객 개통 기간 연장 안내 

Galaxy Z Fold3|Flip3 사전 구매 고객 대상 양해 말씀드립니다.

고객 분들의 뜨거운 성원과 사랑에 힘입어

Galaxy Z Fold3|Flip3 사전 예약 수량이 준비된 물량을 초과하였습니다.

보내주신 많은 성원에 진심으로 감사드리며,

제품 배송 지연으로 인한 고객의 불편을 조금이라도 해소하고자

전 모델 대상 사전 예약자 개통 기간과 사은품 신청 기간을 아래와 같이 연장합니다.

최대한 신속히 구매하신 제품을 배송해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

□ 사전 예약자 개통 기간

- 변경 전: 2021.08.24(화)~2021.08.27(금)

- 변경 후: 2021.08.24(화)~2021.09.15(수)

□ 사전 예약 사은품 신청 기간

- 변경 전: 2021.08.17(화)~2021.09.10(금)

- 변경 후: 2021.08.17(화)~2021.09.30(목)

□ 사전 예약 혜택 및 신청안내

www.samsung.com/sec/event/galaxy-z/promotion

Galaxy Z Fold3|Flip3에 보내주신 많은 성원에 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

2021년 8월 26일

삼성닷컴 운영팀

출처 : 삼성전자 공지사항 (https://www.samsung.com/sec/notice/2875/)